Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speiseplan 43. KW vom 22.10.-26.10.2018

 

Wochentag

Datum

Mittagessen

Preis

Montag

22.10.18

- Weißkrautsuppe , Salat/Dessert

 

- Salzkartoffeln mit Möhren-Gemüse, Kräutersoße(8)

  Salat/Dessert 

 

- Seelachsfilet*(5) gedünstet mit Möhren-Gemüse, Vollkorn- 

  Reis, Salat/Dessert

 

4,50 Euro

 

5,40 Euro

 

 

6,40 Euro

Dienstag

23.10.18

- Gebrat. Leberkäse(6) mit Gemüse, Salzkartoffeln,

  Salat-Dessert

 

- Mais-Couscous mit Brokkoli-Gemüse, Salat/Dessert

6,40 Euro

 

 

5,40 Euro

Mittwoch

24.10.18

- Gemüsefrikadelle (2,4) mit Kartoffelpüree (1,8),

  Salat/Dessert

5,80 Euro 

 

Donnerstag

25.10.18

- Milchreis (1,4) mit Kirschen, Zucker/Zimt

 

- Vollkorn-Nudeln (4) mit Gemüsebolognese, Salat/Dessert

4,90 Euro

 

5,60 Euro 

Freitag

26.10.18

- Fischfilet*(5) in Bio-Panade (2,4) mit Gemüse,

  Vollkorn-Reis, Salat/Dessert

 

- Vollkorn-Reis mit Mangold-Gemüse,Salat/Dessert

6,40 Euro

 

 

5,40 Euro 

Zusätzl. diverse Tagesgerichte

 

Bestellungen per Mail an werk5-bio@gmx.de

1 Milch 2 Ei 3 Nüsse 4 glutenhaltiges Getreide 5 Fisch 6 Sellerie 7 Senf 8 Sahne

 

DE-ÖKO-034

Änderungen vorbehalten!

Wenn nicht anders angegeben, sind die aufgeführten Speisen „Bio“ Qualität.* Fisch MSC zertifiziert, konv.