Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speiseplan 03. KW vom 14.01.-18.01.2019

 

Wochentag

Datum

Mittagessen

Preis

Montag

14.01.19

- Kartoffelsuppe , Salat/Dessert

 

- Kartoffelpüree (1,8) mit Kürbis-Spinat, Salat/Dessert

 

- Kalbsfrikassee mit Gemüse, Vollkorn-Reis, Salat/Dessert

4,50 Euro

 

5,50 Euro

 

6,90 Euro

Dienstag

15.01.19

- Kalbsfrikassee mit Gemüse, Vollkorn-Reis, Salat/Dessert

 

- Jägerschnitzel (2,4) mit fruchtiger Tomatensoße,

 Vollkorn-Nudeln (4) Salat/Dessert

 

- Vollkorn-Nudeln (4) mit Tomaten-Zucchini-Soße,

  Salat/Dessert

 

- Kartoffelsuppe , Salat/Dessert

6,90 Euro

 

6,40 Euro

 

 

5,40 Euro

 

4,50 Euro

 

Mittwoch

16.01.19

 - Jägerschnitzel (2,4) mit fruchtiger Tomatensoße, 

   Vollkorn-Nudeln (4) Salat/Dessert 

 

- Vollkorn-Reis mit Brokkoli, Käsesoße (1), Salat/Dessert  

 

- Vollkorn-Nudeln (4) mit Tomaten-Zucchini-Soße,

  Salat/Dessert

 

- Eierkuchen (1,2,4) mit Apfelmus, Zucker/Zimt

6,40 Euro 

 

 

5,60 Euro 

 

5,40 Euro

 

 

4,90 Euro 

 

Donnerstag

17.01.19

- Milchreis (1) mit Kirschen, Zucker/Zimt

 

- Polentaschnitten mit Rote Beete Gemüse , Salat/Dessert

4,90 Euro

 

5,40 Euro

Freitag

18.01.19

- Fischstäbchen*(5) mit Möhren, Kartoffelpüree (1,8),  

  Salat/Dessert

 

- Kartoffelpüree (1,8) mit Wurzelwerk, Salat/Dessert

6,20 Euro

 

 

5,40 Euro

 

  • Zusätzl. diverse Tagesgerichte

 

Bestellungen per Mail an werk5-bio@gmx.de

1 Milch 2 Ei 3 Nüsse 4 glutenhaltiges Getreide 5 Fisch 6 Sellerie 7 Senf 8 Sahne

 

DE-ÖKO-034

Änderungen vorbehalten!

Wenn nicht anders angegeben, sind die aufgeführten Speisen „Bio“ Qualität.* Fisch MSC zertifiziert, konv.