Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speiseplan 49. KW vom 02.12. – 06.12.2019

 

 

Wochentag

Datum

Mittagessen

Montag

02.12.19

Nudelsuppe (4), Fruchtjoghurt (1)

Dienstag

03.12.19

Gulasch mit Rotkraut, Kloß(4), Pudding (1)

Mittwoch

04.12.19

Hirse-Gemüse-Taler mit Kartoffelpüree (1,8), Salat

Donnerstag

05.12.19

Milchreis (1) mit Kirschen, Zucker und Zimt

Freitag

06.12.19

Welslocken* (5) in Bio-Panade (2,4) mit Gemüse und Reis, Obst

 

 

 

Bestellungen per Mail an werk5-bio@gmx.de

 

  • 1 Milch

  • 2 Ei

  • 3 Nüsse

  • 4 glutenhaltiges Getreide

  • 5 Fisch

  • 6 Sellerie

  • 7 Senf

  • 8 Sahne

Änderungen vorbehalten!

 

 

DE-ÖKO-034

 

Wenn nicht anders angegeben, sind die aufgeführten Speisen „Bio“ Qualität. * Fisch MSC zertifiziert, konv.