Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speiseplan 29. KW vom 15.07. – 19.07.2019

 

 

Wochentag

Datum

Mittagessen

Montag

15.07.19

Möhrensuppe, Fruchtjoghurt (1)

Dienstag

16.07.19

Gebrat. Leberkäse mit Tomatensoße, Vollkorn-Nudeln (4), Salat

Mittwoch

17.07.19

Ei (2) mit Senfsoße (7,8), Salzkartoffeln, Salat

Donnerstag

18.07.19

Milchreis (1) mit Kirschen, Zucker und Zimt

Freitag

19.07.19

Fisch-Filet*(5) in Bio-Panade (2,4) mit Gemüse, Vollkornreis, Obst

 

 

 

Bestellungen per Mail an werk5-bio@gmx.de

 

  • 1 Milch

  • 2 Ei

  • 3 Nüsse

  • 4 glutenhaltiges Getreide

  • 5 Fisch

  • 6 Sellerie

  • 7 Senf

  • 8 Sahne

Änderungen vorbehalten!

 

 

DE-ÖKO-034

 

Wenn nicht anders angegeben, sind die aufgeführten Speisen „Bio“ Qualität. * Fisch MSC zertifiziert, konv.