Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

 

 

Speiseplan 10. KW vom 02.03.2020 – 06.03.2020

 

 

 

 

 

Wochentag

Datum

Mittagessen

Montag

02.03.20

Erbseneintopf, Fruchtjoghurt (1)

Dienstag

03.03.20

Schinkennudeln (4), Tomatensoße, Salat

Mittwoch

04.03.20

Ei (2), Senfsoße (7,8) Salzkartoffeln, Pudding (1)

Donnerstag

05.03.20

Kaiserschmarrn (1,2,4) mit Apfelmus, Zucker und Zimt

Freitag

06.03.20

Fischstäbchen*(5) mit Gemüse, Reis, Obst

 

 

 

 

  • 1 Milch

  • 2 Ei

  • 3 Nüsse

  • 4 glutenhaltiges Getreide

  • 5 Fisch

  • 6 Sellerie

  • 7 Senf

  • 8 Sahne

Änderungen vorbehalten!

 

 

DE-ÖKO-034

 

Wenn nicht anders angegeben, sind die aufgeführten Speisen „Bio“ Qualität. * Fisch MSC zertifiziert, konv.