Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speiseplan 49. KW vom 02.12.- 06.12.2019

 

Wochentag

Datum

Mittagessen

Preis

Montag

02.12.19

- Herbstlicher Gemüseeintopf, Baguette/Brötchen (4)

 

- Milchreis (1) mit Kirschen, Zucker und Zimt,

 

- Nudeln (4) mit Schinken-Sahne-Soße (1,8)

4,70 Euro

 

5,30 Euro

 

5,70 Euro

Dienstag

03.12.19

- Mexikanische Gemüsesuppe mit Baguette/Brötchen (4)

 

- Kürbispuffer (2,4) mit Dip (1)

 

- Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße (8) und Klöße (4)

4,70 Euro

 

5,50 Euro

 

6,00 Euro

Mittwoch

 

 

04.12.19

- Blumenkohlcremesuppe (8) mit Baguette/Brötchen (4)

 

- Gebackene Rote Beete mit Kartoffel-Kräuter-Püree (1,8)

 

- Spaghetti-Omelett (2,4) mit Tomatensoße

4,70 Euro

 

5,70 Euro

 

 

6,00 Euro

Donnerstag

05.12.19

- Maisgrießsuppe mit Baguette/Brötchen (4)

 

- gefüllte Paprikaschote (veg. mit Quinoa) mit Reis

 

- Gyros mit Zatziki (1) und Tomatenreis

 

4,70 Euro

 

5,50 Euro

 

6,00 Euro

Freitag

06.12.19

- Nudelsuppe mit Baguette/Brötchen

 

- Kichererbsen-Curry

 

- Fischragout*(5) mit Salzkartoffeln

4,70 Euro

 

5,70 Euro

 

6,00 Euro

 

Zu allen Gerichten gibt es Salat oder Dessert.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 1 Milch 2 Ei 3 Nüsse 4 glutenhaltiges Getreide 5 Fisch 6 Sellerie 7 Senf 8 Sahne Änderungen vorbehalten!

Wenn nicht anders angegeben, sind die aufgeführten Speisen „Bio“ Qualität.* Fisch MSC zertifiziert, konv.