Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speiseplan 49. KW vom 02.12. – 06.12.2019

 

 

Wochentag

Datum

Mittagessen

Preis

Montag

02.12.19

- Nudelsuppe (4), Salat/Dessert

 

- Wurstgulasch mit Nudeln(4), Salat/Dessert

 

- Kraut-Hack-Pfanne mit Salzkartoffeln, Salat/Dessert

 

 

4,50 Euro

 

6,40 Euro

 

6,40 Euro

 

 

Dienstag

03.12.19

- Gulasch mit Rotkraut, Kloß(4), Salat/Dessert

 

- Nudelsuppe (4), Salat/Dessert

 

6,40 Euro

 

4,50 Euro

 

 

Mittwoch

04.12.19

- Hirse-Gemüse-Taler mit Kartoffelpüree (1,8), Salat/Dessert

 

- Gulasch mit Rotkraut, Kloß(4), Salat/Dessert

 

5,70 Euro

 

6,40 Euro

Donnerstag

05.12.19

- Milchreis (1) mit Kirschen, Zucker und Zimt 

 

- Hirse-Gemüse-Taler mit Kartoffelpüree (1,8), Soße,

  Salat/Dessert

 

- Kalbs-Gulasch mit Rotkraut, Kloß(4), Salat/Dessert 

 

4,90 Euro

 

5,70 Euro

 

 

6,40 Euro

Freitag

06.12.19

- Welslocken* (5) in Bio-Panade (2,4) mit grünen Bohnen

   und Reis, Salat/Dessert 

 

- Milchreis (1) mit Kirschen, Zucker und Zimt  

 

- Hirse-Gemüse-Taler mit Kartoffelpüree (1,8), Soße,  

  Salat/Dessert

 

 

6,40 Euro

 

 

4,90 Euro

 

5,70 Euro

 

 

  • Zusätzl. diverse Tagesgerichte

 

Bestellungen per Mail an werk5-bio@gmx.de

1 Milch 2 Ei 3 Nüsse 4 glutenhaltiges Getreide 5 Fisch 6 Sellerie 7 Senf 8 Sahne

 

DE-ÖKO-034

Änderungen vorbehalten!

Wenn nicht anders angegeben, sind die aufgeführten Speisen „Bio“ Qualität.* Fisch MSC zertifiziert, konv.