Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speiseplan 29. KW vom 15.07.- 19.07.2019

 

 

Wochentag

Datum

Mittagessen

Preis

Montag

15.07.19

- Möhrensuppe, Salat/Dessert

4,70 Euro

 

Dienstag

16.07.19

- gebrat. Leberkäse mit Tomatesoße, Vollkornnudeln (4),

  Salat/Dessert

 

- gebrat. Leberkäse mit Gemüse, Kartoffelpüree (1,8)

  Salat/Dessert

 

- Vollkornnudeln (4) mit Bolognese, Salat/Dessert

 

- Möhrensuppe, Salat/Dessert

6,40 Euro

 

 

6,40 Euro

 

 

5,40 Euro

 

4,70 Euro 

 

Mittwoch

17.07.19

- Ei (2) mit Senfsoße (7,8), Salzkartoffeln, Salat/Dessert

 

5,90 Euro

Donnerstag

18.07.19

- Milchreis (1) mit Kirschen, Zucker/Zimt

4,90 Euro

 

Freitag

19.07.19

- Fisch-Filet*(5) in Bio-Panade (2,4) mit Gemüse,

  Vollkornreis, Salat/Dessert

6,40 Euro

 

 

 

 

  • Zusätzl. diverse Tagesgerichte

 

Bestellungen per Mail an werk5-bio@gmx.de

1 Milch 2 Ei 3 Nüsse 4 glutenhaltiges Getreide 5 Fisch 6 Sellerie 7 Senf 8 Sahne

 

DE-ÖKO-034

Änderungen vorbehalten!

Wenn nicht anders angegeben, sind die aufgeführten Speisen „Bio“ Qualität.* Fisch MSC zertifiziert, konv.